Friday, January 29, 2010

《后青春期的诗》


后青春期的诗(九把刀 最新长篇小说)

作  者: 九把刀 著
出 版 社: 接力出版社
出版时间: 2009-5-1
字  数: 130000
页  数: 239
所属分类: 图书 >> 青春文学 >> 叛逆/成长

编辑推荐
看星爷的电影、听周董的歌、读九把刀的小说!
“不是不想长大,是我的青春太棒!”
流行音乐 × 青春小说:跨界同名创作!
摇滚天团五月天 × 畅销作家九把刀:青春热血登场!
《后青春期的诗》六个朋友,十八个梦想, 一场带着铲子去参加的婚礼,一个埋藏青春与 勇气的树洞!

内容简介
《后青春期的诗》是台湾青春文学代表作家九把刀的最新长篇小说。
这部小说讲述了陈国星等六个高中生,在参加毕业典礼前夜,约好要对长大后的自己投下一张信任票,绝对不要成为看不起的那种大人。于是他们分别将自己的三个梦想写在纸条上,一起封印进登山水壶,甚至还举行仪式般埋在了学校后面的大树洞里。
十年沧海,昔日“校园女神”于筱薇的婚礼,奇妙地将六个人重新聚在一起。这场带着铲子去参加的婚礼,重启了曾经high到爆的夜晚;那个埋藏勇气与秘密的树洞,见证着彼此永远不倒带的青春。
没人记得当年到底写了什么。但每一个人都相信,不管十八个梦想有多么困难、多么离奇,都要努力帮对方实现……
《后青春期的诗》小说与台湾摇滚天团五月天的专辑同名,主唱阿信、贝斯手玛莎分别真诚作序推荐,要你从“现在的现在,先跟九把刀的第一章开始,一起大声狂吼!”


作者简介
九把刀(Giddens),1978年制造于台湾彰化。自1999年开始创作,至今完成45本书,作品陆续改编为电视剧、电影、在线游戏。是当今华人文坛创作幅度最大的作家。是最幸运的人,也是最努力的人。  “我想随时随地都发生好事,我等不及别人施舍我,只好自己想办法去要。”


【有超多人追九把刀的书对吧?虽然这本小说已经出很久了,但应该是很好看的。还没买的书迷,要去找来看咯】

1 comment:

  1. 这本我看完了
    很好看 只是太粗了 ><

    ReplyDelete

你們可以在貼裡回复我哦!我會很樂意的回你們O(∩_∩)O~
還有還有,你也可以給我你的blog~我會去走走的^^
Email:peiyee0311@hotmail.com